中国竞彩网

您现在的位置:首页 >要闻动态>政务要闻
陈景泉就省委巡视反馈意见整改落实现场办公
发布日期:2022-09-21 信息来源:建平融媒
浏览:

9月21日,县委副书记、县长陈景泉就省委巡视反馈意见整改落实现场办公。县委常委、副县长赵宏伟参加。

 

 

陈景泉实地查看了青松岭乡丰山村灌溉井、深井镇合晟矿业项目、青峰山镇尾矿库治理等现场,详细了解灌溉井建设、尾矿库治理及企业安全生产、数字化车间改造等情况。

 

 

陈景泉强调,各乡镇场街、各相关部门要进一步提高认识、提高站位,把巡视整改作为一项重大政治任务,精准施策,细化整改措施,高标准按时限完成整改任务。要扎实推进灌溉井建设管护,建立台账、分类施策,建立管护长效机制,确保农田水利设施建得好、用得着、管得住。要压实责任,强化担当,严格整改标准,确保高质量完成整改任务。要扎实推进矿业项目建设和尾矿库治理,推进矿产资源有序开发和利用,持续做好矿山修复和植被复绿工作。

 

 

陈景泉要求,要牢固树立安全生产必须常抓不懈的理念,强化主体责任,加强安全监管,抓实抓细安全生产工作,不断提升企业安全管理水平。要强化创新驱动,进一步推动企业数字化改造,增强企业核心竞争力,不断提升企业智能化、数字化发展水平。