中国竞彩网

您现在的位置:首页 >要闻动态>政务要闻
陈景泉检查城区冬季供暖工作
发布日期:2022-10-20 信息来源:建平融媒
浏览:

10月20日,县委副书记、县长陈景泉深入金都华府换热站、工农街应急管线及道路施工现场、建平宏源供暖有限公司、建平富山热力有限公司,实地检查城区冬季供暖工作。县政府副县级领导韩耀德参加。

 

 

 

 

在施工现场和供暖企业,陈景泉实地察看换热站及供暖管线建设情况,详细了解供暖企业供热设施设备运行、燃煤储备、供暖服务保障等情况。

 

 

 

陈景泉强调,供暖工作事关千家万户,各供暖企业和相关部门要站在讲政治、讲大局的高度,树立民生情怀,履行社会责任,强化担当意识,时刻把群众利益放在首位,全面抓实抓细当前供暖各项保障工作。要在保证施工质量的同时,加班加点施工,确保按期供暖。要千方百计做好燃煤储备,确保足量供应,切实保障供热需求。要严格做好粉煤灰处理工作,保证各项指标达到环保要求。要坚持问题导向,认真制定应急预案,成立应急救援维护队伍,提升应对突发事件、极端天气的能力和抢险处置水平,确保实现高质量供暖。要畅通咨询服务渠道,及时解决群众诉求,以优质高效服务全面提升群众获得感和满意度。各相关部门要与供暖企业协调配合,积极解决供暖期遇到的问题和困难,为重点企业冬季供暖提供坚实保障。要及时做好设备维护、隐患排查整改等工作,保持供热设备处于良好状态,保证供热管网的正常运转,确保今冬供暖质量让群众满意。要狠抓安全生产,树立底线思维,严守安全底线,加强生产监管,确保供热管网安全稳定运行。