中国竞彩网

您现在的位置:首页 >要闻动态>乡镇动态
铁南街道开展安全生产大检查
发布日期:2022-10-27 信息来源:建平融媒
浏览:

近日,建平县铁南街道对重点企业、场所开展安全生产大检查,增强企业做好安全生产工作的自觉性和主动性,保障安全生产形势持续稳定。

 

 

检查组深入叶镇加油站,对站内安全管理规章制度、安全操作规程、从业人员安全教育培训、安全设备设施维护、消防设施和灭火器材配备情况进行了仔细检查。要求负责人和管理人员务必落实安全生产主体责任,强化安全管理和员工安全教育培训,认真开展安全隐患排查整治工作,切实做到防患于未然。

 

 

在生产企业,检查组仔细查看了企业现场及周边生产环境、设备设施运行、作业人员安全防护、消防设施配备、现场安全管理等情况。对检查出来的安全隐患,现场提出整改意见及建议,要求限期整改。同时,督促各企业要时刻绷紧安全生产这根弦,不断提高安全管理水平,严格按照相关要求,积极推进安全生产规范化建设,及时排除安全生产隐患,真正做到安全监管“零容忍”、安全生产“零事故”。

 

 

铁南街道将始终坚持“安全第一、预防为主”方针,定期对域内重点企业、场所进行检查,不断完善安全检查工作台账,把工作抓细抓实,进一步增强辖区企业安全防范意识,全力营造安全、和谐的发展环境。