中国竞彩网

您现在的位置:首页 >要闻动态>乡镇动态
青峰山镇:强化检查筑牢安全生产防线
发布日期:2022-10-28 信息来源:建平融媒
浏览:

建平县青峰山镇在为域内企业提供精准服务的同时,聚焦安全生产,强化检查督导力度,为企业安全有序发展营造良好环境。

 

 

在建平天正矿业有限公司,青峰山镇检查人员正在对企业开采区安全生产情况进行检查,要求企业严格落实安全生产主体责任,建立健全安全生产责任体系,配齐配强安全技术管理队伍,加强企业员工安全生产教育培训工作,切实提高安全生产水平。

 

 

在随后的检查中,检查组工作人员严格按照相关要求,对各企业安全生产工作逐项进行认真检查。对于检查中发现的问题,检查组现场列出问题清单,责令企业立即整改,对不能立即整改的,限期整改到位。

 

 

青峰山镇始终坚持问题导向、目标导向、结果导向,以定期或不定期检查的方式,进一步加强非煤矿山、道路交通等重点行业领域的排查检查,建立隐患排查清单和整改台账,牢牢守住安全生产底线。