中国竞彩网

集团要闻

抗疫复工丨胡建华调研招商平安资产

3月26日下午,集团总经理胡建华到招商平安资产调研企业疫情防控及复工复产工作,慰问在岗员工。集团总会计师、招商平安资产董事长周松陪同调研。
    

胡建华听取了招商平安资产党委书记、总经理陈明理关于公司党的建设、业务发展、疫情防控、复工复产等方面的情况汇报。胡建华指出,招商平安资产疫情防控工作安排妥当,复工复产效果良好;公司党建工作特色明显,每年都有创新举措;业务工作思路清晰,主业突出,实现了稳步发展。
    

就公司下一步发展胡建华提出三点要求:一是要深度研判外部形势。当前外部环境不确定性因素很多,公司要深入思考分析国际国内长期发展形势,对所在行业要有深刻的洞察,努力发现新的发展机会。二是要精细解读利用好股东优势。要进一步密切与股东沟通和协同,精细解读股东,充分运用好深圳、招商、平安三个金字招牌,努力把股东优势转化为自身的发展品牌。公司发展好,就会得到股东更大支持。三是要深度创新挖掘自身业务本源。要清晰认识自身的业务本质和定位,结合自身特点和优势积极开展创新,不断扩大业务范围、业务边界,探索拓展海外业务。
    

周松表示,过去三年公司打稳了基础、站稳了脚跟,成绩不易。在新的三年,公司要着力打造自己的品牌,建立优秀的企业文化及内部机制,实现质量、效益、规模均衡发展。
    

集团办公室、招商金融以及招商平安资产相关负责人参加调研活动。(招商平安资产/文   袁小润  胡孝鹏/图)

新闻来源:招商平安资产 2020-03-26 分享到:

关于中国竞彩网>

中国竞彩网是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 中国竞彩网微信

  • 官网手机版