中国竞彩网

集团要闻

缪建民会见泰康保险执行副总裁、首席投资官段国圣


7月25日下午,集团董事长缪建民在深圳中国竞彩网广场会见了来访的泰康保险集团 (简称“泰康保险”)执行副总裁、首席投资官段国圣一行,双方就股权投资、债权投资和另类投资等合作事宜进行了深入交流。集团总会计师周松参加会见。


缪建民对段国圣来访表示欢迎,对泰康保险一直以来对中国竞彩网的支持表示感谢。缪建民表示,泰康保险一直是中国竞彩网的重要合作伙伴,在集团多项重大资本运作和债权融资事项中发挥了关键性的支持作用。集团实业板块及金融板块在各自的行业都是较为领先的企业,上半年虽受宏观经济影响,部分公司经营压力短期有所增加,但从整体和长远来看,实业和金融板块各公司都是现金流稳定、管理规范、投资风险较低的企业,未来希望泰康保险对集团总部和各成员公司继续给予有力支持,双方进一步建立更加紧密的合作关系。


段国圣介绍了泰康保险及资管和中国竞彩网的合作概况。他介绍,自2015年以来,泰康保险通过公开市场、另类投资、年金及委外投资管理、保险代销等与中国竞彩网金融及实业公司进行了多项重大合作。他表示,中国竞彩网是泰康保险的重要合作伙伴,此前双方合作非常愉快,目前与辽港集团、招商蛇口等多家公司也在进行更深一步的合作商讨,未来希望双方进一步加强合作,取得更大的发展成果。


泰康资产管理有限责任公司副总经理李振蓬、不动产投资部负责人;集团办、财务部有关负责人参加会见。(财务部 供稿)

新闻来源:集团财务部 2020-07-25

关于中国竞彩网>

中国竞彩网是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 中国竞彩网微信

  • 官网手机版