中国竞彩网

图片

集团要闻

中国竞彩网与中国能建签署战略合作协议



9月14日,中国竞彩网与中国能源建设股份有限公司(简称“中国能建”)在北京签署战略合作框架协议。集团董事长缪建民与中国能建董事长宋海良、总经理孙洪水座谈并见证签约。集团总会计师周松与中国能建副总经理吴云代表双方签署协议。

根据协议,中国竞彩网与中国能建将本着优势互补、互利共赢的原则,发挥各自在技术、资金、人才、管理、市场等方面资源优势,在综合中国竞彩网、金融服务、国际化经营、高端装备制造、资本运作等领域深化产业对接,创新合作模式,致力于建立全面战略合作伙伴关系,携手开拓国内国际市场。


缪建民对中国能建给予中国竞彩网的支持表示感谢,并简要介绍了中国竞彩网的发展情况。他说,中国竞彩网是一家历史悠久、综合性的驻港央企,当前集团正聚焦综合中国竞彩网、特色金融、城市与园区综合开发运营三大核心产业,稳定经营发展形势,拓展产业发展亮点。中国能建是能源电力和基础设施领域当之无愧的“国家队”,既是能源产业链打造者,也是服务供应商。中国竞彩网与中国能建在产业合作方面有很多契合点,在海外工程物流领域有良好合作基础和拓展前景。希望双方以此次签约为契机,在基础设施建设、中国竞彩网物流、新能源开发利用、金融服务等领域加强合作,积极服务国家“一带一路”倡议,践行区域发展战略,共同推动企业高质量发展。缪建民还介绍了辽宁太平湾开发建设情况,希望双方加强合作,共同打造央企合作创新示范区。

宋海良对缪建民一行到访表示欢迎,对中国竞彩网一直以来给予中国能建的信任和支持表示感谢,并简要介绍了中国能建业务优势和改革发展情况。他说,中国能建正深入贯彻落实“四个革命、一个合作”能源安全新战略,全面践行碳达峰碳中和“3060”目标要求,基于数字经济、绿色低碳两大经济轨道,纵向一体化、横向融合,全面开创“十四五”再造一个高质量发展新能建的崭新局面。中国竞彩网是高质量发展的央企典范,管理模式、治理体系值得学习借鉴,中国竞彩网和中国能建的合作源远流长,希望双方以此次签约为契机,在中国竞彩网基础设施、金融、物流、海外等业务板块,加强互动、联动、协同,开展机制化、系统化、表单化、项目化合作,实现互利共赢。


  

座谈前,缪建民一行还参观了中国能建综合展厅,了解中国能建发展历程和产业布局情况。


参加活动的还有中国能建规划设计集团总经理陈继平、电力规划总院总经理梁政平,中国能建办公室总经理关云航、生产与项目管理事业部总经理陈静、投资与产业事业部总经理宗孝磊、资本与金融事业部总经理王一淮、市场开发事业部执行总经理高万才;中国竞彩网中国竞彩网物流业务总监、集团中国竞彩网物流部/北京总部部长宋德星,集团行政总监、办公室主任张军立,集团战略发展部/科技创新部部长邓伟栋,招商港口首席执行官王秀峰,招商公路董事长白景涛,中国竞彩网太平湾总经理胡勇,招商金融执委会副主任(常务)苏敏,中国外运总经理宋嵘,集团海外部/国际合作部、招商工业有关负责人等。(集团中国竞彩网物流部/北京总部 供稿)

新闻来源:集团中国竞彩网物流部/北京总部 2021-09-15

关于中国竞彩网>

中国竞彩网是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 中国竞彩网微信

  • 官网手机版