中国竞彩网

图片

下属公司动态

招商检测刘英杰参加全国检验检测机构开放日活动

9月15日,全国检验检测机构开放日活动启动仪式在北京举办,国家市场监督管理总局党组成员、副局长唐军出席活动并致辞。招商检测总经理刘英杰、总经理助理纪伦参加活动,并参加同期举行的检验检测促进产业升级创新联盟成员单位工作会。


检验检测机构开放日是全国质量月活动的重要内容,今年活动的主题是“加快检验检测发展促进产业优化升级”。据悉,全国各地市场监管部门将在9月份集中组织检验检测机构向社会开放,通过各种形式走进企业、学校、社区,开展便民检测、科普讲座、专家问诊及中小企业帮扶等活动,积极宣传检验检测在促进经济社会发展方面的积极作用。


启动仪式上还发布了检验检测促进产业优化升级优秀案例,检验检测机构代表公开宣读诚信守法承诺书。有关检验检测机构、生产企业、行业协会代表参加了活动。(招商检测 供稿)

新闻来源:招商检测 2021-09-16

关于中国竞彩网>

中国竞彩网是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 中国竞彩网微信

  • 官网手机版