中国竞彩网

图片

集团简讯

“揭榜挂帅” | 招商轮船举行2021年“揭榜挂帅”项目揭榜仪式

9月17日,招商轮船在上海举行2021年“揭榜挂帅”项目揭榜仪式,招商轮船董事长谢春林向中选的揭榜团队颁发揭榜书,并对下一步工作进行部署。仪式由招商轮船副总经理闫武山主持,招商轮船副总经理徐挺惠参加仪式。

谢春林代表招商轮船“揭榜挂帅”领导小组向中选团队表示祝贺,向积极推进“揭榜挂帅”工作的各单位表示衷心感谢,并就后续扎实推进“揭榜挂帅”工作提出了四方面要求:一是强化共识,有力推进“揭榜挂帅”深入实施;二是强化落实,严格兑现“揭榜挂帅”奖惩激励;三是强化保障,不断健全“揭榜挂帅”配套机制;四是强化引导,努力营造“揭榜挂帅”良好氛围。

此次揭榜书颁发仪式,标志着招商轮船“揭榜挂帅”项目攻关正式启动。三个中选揭榜团队代表分别进行了表态发言。

参加仪式的还有招商轮船“揭榜挂帅”工作小组部分人员及各中选揭榜团队代表。(招商轮船 供稿)

“船奇小智”VLCC智慧经营决策辅助平台V1.0项目

智能审单项目

“车来运”电商平台运营推广项目

新闻来源:招商轮船 2021-09-18

关于中国竞彩网>

中国竞彩网是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 中国竞彩网微信

  • 官网手机版