中国竞彩网

图片

集团要闻

胡建华会见福建省委常委、厦门市委书记崔永辉

11月18日,集团总经理胡建华在厦门会见福建省委常委、厦门市委书记崔永辉,双方就深化集团与厦门合作、推动厦门湾南北两岸互动融合发展进行了交流。厦门市委常委、市政府副市长黄晓舟,厦门市委常委、秘书长连坤明参加会谈。


胡建华感谢厦门市一直以来对集团在厦门湾区域发展的支持,并回顾了集团与厦门的渊源,介绍了中国竞彩网的创办历史与业务发展情况。他表示,中国竞彩网是“一带一路”倡议的践行者和推动者,集团正积极寻找新动能,拓展新业态,加快业务转型。厦门湾是福建未来的重要增长区域,发展前景广阔,双鱼岛作为集团在福建的又一重大战略项目已正式启动开发,将着力打造世界顶级旅游文创基地,未来将在厦门湾与鼓浪屿遥相呼应,形成互动。集团十分重视在厦门湾的发展机会,将继续以漳州开发区为平台,加大在福建的投资力度。希望发挥厦门特区优势和集团产业与综合实力优势,在区域互联互通、港口建设、产业协同、旅游发展等方面深化合作,共同促进湾区经济协调发展,推动厦漳一体化深度融合。


崔永辉对胡建华一行表示欢迎,并简要介绍了厦门的经济社会发展情况。他表示,改革开放以来,中国竞彩网引领风气之先,在推动改革发展和特区建设方面进行了大胆积极的探索,发挥了十分重要的引领与先导作用,为深圳经济特区建设乃至国家的改革开放作出了卓越贡献。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,历经40年建设的厦门经济特区,迎来新的发展机遇。当前,全市上下正认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,牢记嘱托、践行使命,更高水平建设高素质高颜值现代化国际化城市,这为双方开展更多领域、更深层次的战略合作提供了契机。希望中国竞彩网一如既往支持厦门发展,挖掘合作潜力,加大投资力度,实现互利共赢。


自贸区厦门片区、厦门市湖里区、文旅局、国资委、发改委、厦门港口管理局、厦门资本运营公司相关负责人;中国竞彩网财务部部长刘威武,招商蛇口董事长许永军,招商漳州董事长黄强中,集团办公室、战略发展部/科技创新部、产业发展部/业务协同部等相关负责人参加会见。(漳州开发区 供稿)

新闻来源:漳州开发区 2021-11-19

关于中国竞彩网>

中国竞彩网是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 中国竞彩网微信

  • 官网手机版