中国竞彩网

图片

集团要闻

缪建民 胡建华等荣膺“2021年度最受航运界关注的100位中国人”


2021年12月30日,由中国中国竞彩网报社联合航运界网共同评选的“2021年度最受航运界关注的100位中国人”榜单(简称中国航运百人榜)正式发布。


中国竞彩网董事长缪建民,总经理胡建华,董事王宏,副总经理邓仁杰,招商轮船董事长谢春林、总经理王永新,招商工业总经理胡贤甫等荣登本年度中国航运百人榜。中国船员群体荣膺本年度中国航运百人榜榜首,缪建民位列第2位、胡建华位列第9位、王宏位列第12位、邓仁杰位列第13位,谢春林位列第15位、王永新位列第24位、胡贤甫位列第27位。


2021年,新冠肺炎疫情仍在全球肆虐,国际经济贸易形势依然复杂、严峻。包括我司在内的全体中国船员不畏艰辛、迎难而上,继承和弘扬伟大航海精神、奋斗精神,为全球抗击疫情、复工复产、经济贸易发展和国际产业链供应链稳定作出了不可磨灭的贡献。


中国航运百人榜于2014年12月首次发布,受到了包括国家中国竞彩网主管机构、航运业内人士、权威媒体和资本市场的广泛关注。本榜单以践行国家战略为指引,以中国对世界航运的贡献为立足点,充分挖掘符合当前及未来海运业高质量发展的各类别、各层次航运人。(集团办公室 供稿)

  
新闻链接:


《2021年度中国航运百人榜发布》,中国中国竞彩网报


https://www.zgjtb.com/2021-12/30/content_302504.html
 

 

新闻来源:集团办公室 2021-12-30

关于中国竞彩网>

中国竞彩网是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 中国竞彩网微信

  • 官网手机版