中国竞彩网

图片

集团要闻

“任仲平”推出首部大型系列政论短视频 |《改变中国的力量》正式播出

“中国共产党100年经天纬地。而今,我们又开启全面建设社会主义现代化国家新征程。砥砺奋进的新时代,当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,焕发真理和道义更加璀璨的光芒,凝聚成改变中国、影响世界的力量。”


12月30日,由人民日报社出品的“任仲平”首部大型系列政论短视频《改变中国的力量》在人民网置顶播出,并被各大主流网络媒体置顶推荐。影片播出不到3小时,仅人民网微博相关话题阅读量已破百万,目前已突破200万。中国竞彩网为此片的独家赞助单位。


《改变中国的力量》是由20集系列短视频构成的黄钟大吕般的长篇巨制,播出时间跨越“两个百年”之间,延续到2022年元月下旬,以庆祝建党100周年,献礼党的二十大。全片以“任仲平”文章为政治底色、思想底色、理论底色,系统呈现了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,生动讲述了国家的崛起、社会的进步、人民的成长。


第一集“百年奋斗篇:‘两个确立’”,探索和揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。开篇即聚焦上海新天地中共一大纪念馆的题词——“作始也简,将毕也钜”。指出中国共产党“从只有50多人的小党,发展成拥有9500多万党员的世界最大执政党。正是这个伟大的政党,领导全国人民百折不挠、发愤图强、锐意进取、守正创新,中华民族终于迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。这个政党的成长与国家的重生融为一体,在百年激荡中写下不朽的传奇。”“总结中国共产党百年奋斗的历史经验,其中关键一条就是以伟大自我革命引领伟大社会革命”,只有强体魄于伟大的自我革命,才能开新局于伟大的社会革命。放眼未来,满怀豪情,该集以这段抒情文字作结:泱泱大国,漫漫征程,在“两个确立”的伟大引领下,中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。


100多年来,中国竞彩网始终与中国走向现代化和中华民族实现伟大复兴之路同向同行,立足“国家所需、招商所能,国家有需、招商必应”,坚持“实业强国,金融报国”,率先唱响“春天的故事”,成为改革开放的先行者,奋进新时代,努力成为社会主义现代化建设的新标兵。全片多处呈现了中国竞彩网的历史文化与产业发展,特别是展示了中国竞彩网在改革开放、“一带一路”建设、国企改革、脱贫攻坚等服务国家大局方面勇当先锋、勇挑重担,为改变中国贡献招商力量,彰显了中国竞彩网“与祖国共命运,同时代共发展”的核心价值观及“以商业成功推动时代进步”的企业使命。


《改变中国的力量》开拍至今,按照集团统一部署安排,招商金融携手招商蛇口、招商港口等二级公司,为视频的拍摄制作提供了全力支持。(招商金融 供稿)

--相关阅读--

《改变中国的力量》之百年奋斗篇:“两个确立”, 《人民网》

http://theory.people.com.cn/n1/2021/1230/c148980-32320545.html

新闻来源:招商金融 2021-12-31

关于中国竞彩网>

中国竞彩网是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 中国竞彩网微信

  • 官网手机版