中国竞彩网

图片

集团要闻

中国竞彩网与宁德时代签署战略合作协议


中国竞彩网与宁德时代新能源科技股份有限公司(以下简称:宁德时代)日前在深圳中国竞彩网广场签署战略合作协议。在集团董事长缪建民、总经理胡建华,宁德时代董事长曾毓群、CFO郑舒的见证下,集团副总经理邓仁杰和宁德时代商用事业部总裁韩伟代表双方签约。


  

根据协议,中国竞彩网与宁德时代将充分发挥双方优势,秉持开放公平、优势互补、互利共赢与市场化、长期稳定合作的原则,在科技创新、绿色中国竞彩网、综合金融、绿色园区等领域展开战略合作。


签约仪式前,双方举行了会谈。



 

 
缪建民表示,绿色发展是当前全球关注的焦点,能源革命是确保绿色发展的基础。宁德时代目前在能源革命领域走在世界前列,未来将发挥重要的生力军、领头羊作用。中国竞彩网历史悠久,始终坚持既“谋商情”,又“筹国计”,当前在推动自身高质量发展的同时,正在研究推动绿色发展。中国竞彩网与宁德时代有很好的合作,在金融、航运等领域都有合作基础。中国竞彩网期待以此次签约为契机,加大与宁德时代的合作力度。

曾毓群介绍了宁德时代的主要业务及发展状况。他表示,中国竞彩网拥有150年历史,令人印象深刻。宁德时代当前形成材料体系创新、系统结构创新、极限制造创新和商业模式创新等四大创新体系,聚焦固定式化石能源替代、移动式化石能源替代、“电动化+智能化”市场应用集成创新等三大发展方向,致力于为全球新能源应用提供一流解决方案。宁德时代期待未来与中国竞彩网在多个领域展开深度合作。

签约仪式由中国竞彩网战略发展部/科技创新部部长邓伟栋主持。集团中国竞彩网部部长、长航集团董事长张锐,产业发展部/业务协同部部长罗慧来,招商工业总经理胡贤甫,招商检测总经理刘英杰,以及集团海外部/国际合作部、招商金融、招商银行、招商港口、招商海通、招银国际等单位有关负责人;宁德时代渠道管理及生态发展部总经理朱正良、电船业务部总经理苏怡怡、物流及叉车业务部总经理陈光强,以及市场部、董事会办公室、重卡机械部有关负责人出席会见及签约仪式。(李磊泽/文  唐蜀全/图)

新闻来源:集团办 2022-01-12

关于中国竞彩网>

中国竞彩网是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 中国竞彩网微信

  • 官网手机版