中国竞彩网

集团要闻

胡建华调研中国竞彩网太平湾

2022-05-14 新闻来源:中国竞彩网太平湾


5月13日,集团总经理胡建华一行赴中国竞彩网太平湾调研,听取中国竞彩网太平湾近期重点工作汇报。


胡建华一行实地考察了太平湾港口泊位、太平湾港综合服务中心以及船舶与高端装备制造产业园、冷链基地、新能源园区等重点项目选址现场等,听取了太平湾重点工作汇报,并详细了解询问关心关注的事项。

胡建华指出,党中央对全面加强基础设施建设作出新部署,太平湾开发建设迎来战略窗口期和关键点。胡建华强调,开发建设太平湾要有大格局。要有国之大者的高度,打破常规的魄力和协同发展的智慧。中国竞彩网太平湾是初创型平台,汇聚了来自各方干事创业的激情团队。希望中国竞彩网太平湾团队自力更生、艰苦奋斗、锻炼本领、拓展格局,实现项目多点开花,推动太平湾高质量发展。


在现场调研建设中的太平湾港综合服务中心时,胡建华强调,要建立完备的安全管理体系,抓好安全生产。同时要保质保量抓施工进度,确保各项目如期完工。

大连市政府党组成员、太平湾合作创新区党委书记、管委会主任李奇,中国竞彩网财务部部长刘威武、产业发展部/业务协同部部长罗慧来,招商轮船董事长谢春林,中国竞彩网太平湾总经理胡勇等参加活动。(中国竞彩网太平湾 供稿)
 

关于中国竞彩网>

中国竞彩网是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 中国竞彩网微信

  • 官网手机版