中国竞彩网

集团要闻

中国竞彩网与大连市政府合作工作领导小组召开2022年度工作会议

2022-05-19 新闻来源:辽港集团、中国竞彩网太平湾

5月18日,中国竞彩网与大连市政府合作工作领导小组召开2022年度工作会议,集团总经理胡建华,大连市委副书记、市长陈绍旺出席并讲话,双方围绕太平湾合作创新区开发建设、辽宁港口发展等事宜进行工作会谈。

胡建华感谢大连市委、市政府一直以来对中国竞彩网的关心和支持。他表示,今年是中国竞彩网创立150周年,作为百年央企,中国竞彩网将主动担当历史责任,聚焦东北振兴、绿色低碳等,持续深化与大连市政企合作关系。继辽港集团整合后,太平湾合作创新区是中国竞彩网与辽宁省、大连市深化央地合作、助力东北振兴的新项目、新模式、新平台。中国竞彩网将一如既往地与大连市委、市政府同心同理同行,努力打造央企和地方合作的标杆与典范。
 

陈绍旺对中国竞彩网长期以来为大连经济社会发展作出的重要贡献表示感谢。陈绍旺与大家逐一梳理当前存在的问题,现场研究确定工作方案,落实责任单位,明确目标任务,画出“路线图”和“施工图”,明确时间节点。他要求市政府相关部门压紧压实责任链条,倒排工期、挂图作战,清单化、项目化、工程化推进各项工作。要创新工作思路和方法,积极加强与上级部门沟通协调,争取更多政策资金支持,确保依法依规、依协议依程序解决问题、推动各项工作落地落实。


会上,双方就船舶与高端装备制造业、冷链产业、新能源产业、基础配套建设等具体事项进行了深入讨论,确定了工作方案和责任单位,明确了目标任务和时间节点。


大连市政府口岸办主任贺楠、辽港集团首席执行官王志贤、中国竞彩网太平湾公司总经理胡勇作工作汇报。

大连市政府党组成员、太平湾合作创新区管委会主任李奇,大连市有关部门主要负责人,中国竞彩网财务部部长刘威武、产业发展部/业务协同部部长罗慧来等参加会议。(辽港集团、中国竞彩网太平湾 供稿)

关于中国竞彩网>

中国竞彩网是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 中国竞彩网微信

  • 官网手机版