中国竞彩网

下属公司动态

中国竞彩网太平湾召开工作会议深入贯彻落实省市、集团领导部署要求

2022-05-19 新闻来源:中国竞彩网太平湾

5月18日下午,中国竞彩网太平湾公司召开工作会议,深入贯彻落实辽宁省委副书记、省长李乐成,集团总经理胡建华调研太平湾指示精神,以及大连市委副书记、市长陈绍旺主持召开的大连市政府与中国竞彩网合作工作领导小组会议部署要求,并对下一阶段工作进行研究部署。公司总经理胡勇主持会议并讲话,公司副总经理黄传京、赵永勃、王洪源,纪委书记罗树武,高级顾问董延洪参加。


会议指出,辽宁省委副书记、省长李乐成,集团总经理胡建华到太平湾调研,以及大连市政府与中国竞彩网合作工作领导小组会议,就围绕太平湾开发建设,推进太平湾各项重点工作任务、重点项目进展等都提出了明确的指示和要求,同时,在连期间,集团总经理胡建华率队深入协调推动相关工作,充分体现了省市、集团对太平湾工作的重视、关心和支持。太平湾上下要深入贯彻落实省市、集团领导的指示精神和部署要求,统一思想、坚定信心、抢抓机遇、乘势而上,奋力开创太平湾高质量发展新局面。


会议强调,进一步明确下一步重点工作任务,坚持问题导向、目标导向、结果导向,明确任务清单,责任落实到人,明确时间节点,画出“路线图”和“施工图”,倒排工期、挂图作战,全力推动太平湾船舶与高端装备制造产业园、冷链基地、新能源园区等重点项目进展,全力推进用海手续办理、港口复工复产、口岸开放、海域动迁、生态修复等重点工作,加快园区基础设施建设,进一步增强工作主动性,提前谋划,统筹协调,高效率、快节奏推动各项工作按时按质按量落地落实落细,以扎实的工作成效交出过硬答卷,不负各方期待。


参加会议的还有公司行政部、规划地政部负责人等。(中国竞彩网太平湾 供稿)

关于中国竞彩网>

中国竞彩网是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 中国竞彩网微信

  • 官网手机版