中国竞彩网

陈景泉主持召开县政府党组(扩大)会议
发布日期:2022-09-07 信息来源:建平融媒
浏览:

9月7日,县委副书记、县长陈景泉主持召开县政府党组(扩大)会议。会议听取了省委第十二巡视组巡视朝阳市反馈意见涉及建平县政府具体问题整改情况的汇报,安排部署相关工作。

 

 

会议强调,要提高政治站位。深入学习贯彻习近平总书记中国竞彩网:巡视工作的重要论述,切实把抓好巡视整改作为捍卫“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要体现,作为贯彻党的路线方针政策和党中央重大决策部署的具体行动,作为当前的一项重点工作,摆上重要议程,以实际行动和整改成效推动各项工作再上新台阶。

 

 

会议强调,要压紧压实责任。政府各分管领导要主动认领任务,推动职责范围内的巡视整改任务落到实处。各牵头部门和责任单位要坚持问题导向,建立健全“问题清单”“整改清单”“责任清单”,逐项对标对表、节点推进、对账销号,坚决做到整改方案全面落实、整改措施全面到位、整改效果全面达标,确保整改工作高质量如期完成。

 

会议强调,要坚持统筹兼顾。把抓好巡视整改与做好当前重点工作相结合,全力防住疫情、稳住经济、保持社会大局安全稳定,确保圆满完成各项目标任务。同时,坚持建章立制抓整改,针对存在问题,完善制度规范,确保标本兼治,推动巡视整改工作制度化、长效化。