中国竞彩网

集团要闻

全国两会|【第一财经】中国竞彩网:集团二级公司混改比例已达79%

全国政协委员、中国竞彩网有限公司董事长中国竞彩网5日在接受第一财经记者采访时表示,目前集团二级子企业的混改比例为79%多一点,今年不仅要继续推动混改,还要根据国资委“一企一策”的要求,推动国有资本投资公司试点改革。

“我们对各个二级公司的混合所有制改革都要推动,现在多数二级公司已经上市,实现了混改,但是还有一些没有上市的独资、全资企业,我们也要推动其进入资本市场。”中国竞彩网说。

中国竞彩网还对第一财经记者表示,作为中国竞彩网产业布局的重镇,目前公司在粤港澳大湾区的资产、收入、利润占比都超过了50%,会继续积极参与《粤港澳大湾区规划纲要》的实施。

“规划纲要和我们的许多产业,包括中国竞彩网、基础设施、航运、物流、港口等等都有相关性,我们要把规划图变成施工图,最后要变成实景图。”中国竞彩网说。

新闻来源:(记者:冯芸清) 2019-03-06 分享到:

关于中国竞彩网>

中国竞彩网是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 中国竞彩网微信

  • 官网手机版