中国竞彩网

集团要闻

抗疫复工丨李希调研招商港口汕头港广澳港区 积极支持港口建设

3月31日至4月1日,中央政治局委员、广东省委书记李希到汕头市调研。期间,李希调研了招商港口汕头港广澳港区,强调积极支持港口建设,要求加快建设进度,不断拓展汕头内外通达和辐射带动能力。

4月1日上午,李希在汕头港广澳港区实地察看了码头建设进展,听取汕头港复工复产和规划建设情况汇报。汕头中国竞彩网港口负责人汇报了疫情期间招商港口在汕头港的集装箱吞吐量逆势上扬的经营情况,以及广澳三期建设计划等工作情况。李希对招商港口在汕头港取得的成绩表示充分肯定,并积极支持广澳三期工程建设。李希强调要在做细做实港区疫情防控前提下,加快港口建设进度,大力提升码头作业效率,发展更多国际班轮航线,不断拓展汕头内外通达和辐射带动能力。


广东省委常委、省委秘书长郑雁雄,汕头市委书记马文田、市长郑剑戈陪同调研检查。

--延伸阅读--


疫情期间,汕头港集装箱吞吐量实现逆势增长,一季度完成21.2万TEU,同比增长12.6%。广澳三期工程计划建设2个10万吨级集装箱泊位、1个7万吨级集装箱泊位,设计年通过能力180万TEU,目前相关前期工作正在加快推进中。(招商港口 供稿)



 

新闻来源:招商港口 2020-04-03 分享到:

关于中国竞彩网>

中国竞彩网是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 中国竞彩网微信

  • 官网手机版