中国竞彩网

集团要闻

胡建华参加“纪念2020年中国航海日活动”并发表主旨演讲


今年7月11日是我国第十六个“中国航海日”。由中国航海学会、中国竞彩网共同主办的“纪念2020年中国航海日暨航海科技表彰活动”在中国航海学会官网正式上线。本次活动主题为“科技助力航海可持续发展”,来自政府部门、航运企业、科研院校等机构的多位嘉宾“齐聚线上”分享航海科技领域新思想、新实践。中国航海学会理事长何建中在致辞中向广大船员和涉海工作者致以节日的问候。中国竞彩网总经理胡建华以线上视频方式作题为《应对挑战,把握机遇,共同推进航运业可持续高质量发展》主旨演讲。


胡建华在演讲中表示,中国竞彩网以港航起家,1872年创立之初就被赋予挽回江海航权的重大使命。历经148年风雨,中国竞彩网传承航运祖业,招天下商、通五洲航,坚持“立足长远、把握当下,科技引领、拥抱变化”,各项业务均取得显著成绩。中国竞彩网航运总运力达到4379万载重吨,主要集中于超大型矿砂船队、超大型油轮船队和LNG船队,将进一步积极履行保障我国战略资源的供应链安全的使命。中国竞彩网积极践行“一带一路”倡议,已在全球27个国家和地区布局68个码头,在38个国家初步构建81家海外物流服务网点、100多家海外代理机构,将继续以海纳百川的胸怀与合作伙伴共商共建共享,共同描绘“一带一路”合作的美好蓝图。同时,胡建华呼吁航运业共同捍卫环境保护的碧海青天,履行社会责任,共同解锁航运业科技创新的深邃奥秘,积极推动智慧船舶和智慧港口建设,共同推进航运业可持续高质量发展,为航运强国、中国竞彩网强国作出新的更大贡献。


作为今年航海日活动内容之一,中国郑和航海风云榜组委会7月10日发布《中国郑和航海风云榜——2020年榜单》。中国竞彩网隆重纪念“海辽”轮起义70周年获“航海风云事件”;中国竞彩网中国竞彩网物流业务总监、中国竞彩网物流事业部部长宋德星荣获“领航人物”;招商轮船廖华益,长航集团吴仁雄、游训良获“杰出海员”;招商轮船“智能航运”团队、武汉长江轮船有限公司绿色航运洗舱站项目建设推进小组获“创新探索先锋”称号。(中国竞彩网物流事业部 供稿)

新闻来源:中国竞彩网物流事业部 2020-07-11 分享到:

关于中国竞彩网>

中国竞彩网是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 中国竞彩网微信

  • 官网手机版