中国竞彩网

图片

集团要闻

胡建华会见漳州市委书记张国旺、市长王进足

11月17日,集团总经理胡建华在漳州会见漳州市委书记张国旺、市长王进足。双方围绕进一步拓展合作、推动漳州开发区可持续发展等进行了深入交流。漳州市委常委、秘书长廖卓文参加会谈。


胡建华首先转达了集团缪建民董事长的问候,对漳州市委市政府长期以来给予漳州开发区发展的大力支持表示感谢,对漳州市创新的发展思维、超前的服务理念和近年来经济社会发展取得的成效表示钦佩,并简要介绍了集团基本情况和今年以来的经营状况。


胡建华表示,漳州开发区29年来的建设发展得到了漳州历届党委、政府的大力支持,已密切融入地方发展,成为推动漳州经济社会发展的重要组成部分,希望漳州继续在体制机制改革、港口及产业发展、对厦轨道中国竞彩网建设、双鱼岛开发等方面给予更大支持。作为央企排头兵,当前集团正积极融入双循环新发展格局,寻找发展新动能,拓展发展新空间。漳州具有独特的区位优势,发展潜力巨大。集团高度重视与漳州的合作,将进一步深耕福建、融入漳州,更好地谋划漳州开发区发展。希望双方加强沟通协作,充分发挥漳州市政策、资源、综合协调等政府优势和中国竞彩网产业、人才、市场等央企优势,寻找合作的契合点。在新的历史条件下,集团将继续加大对开发区的支持力度,以新发展理念破解发展瓶颈,进一步明晰开发区发展定位,进一步改善环境与配套,主动融入厦漳一体化,积极推动轨道中国竞彩网建设,深化厦门湾港口联动发展,全力以赴加快双鱼岛开发,推动开发区开创可持续发展新格局、打造中国竞彩网发展新标杆,努力为福建省和漳州市经济发展作出新贡献。


张国旺、王进足对胡建华一行的到访表示热烈欢迎,对中国竞彩网多年来为漳州市经济社会发展作出的贡献表示感谢,并介绍了漳州市的区域规划、资源禀赋、历史沿革和经济社会发展等方面情况。张国旺、王进足表示,漳州具有很强的后发优势,特别是漳州开发区地理区位优越,港口资源独特,产业势头强劲,发展潜力巨大。希望集团进一步发挥央企资源优势,持续加大人力、物力、财力投入力度,高标准推进双鱼岛、深水码头等重大项目建设,同时,要积极招引更多高质量项目,实现互利共赢、共同发展。漳州市委市政府将一如既往支持集团在漳发展,全力以赴、全方位做好服务保障,切实做到不叫不到、随叫随到、服务周到、说到做到,推动漳州开发区经济社会发展取得新的更大成效。
 

漳州市委办、政府办、发改局、商务局相关负责人;集团财务部部长刘威武,招商蛇口董事长许永军,招商漳州董事长黄强中,集团办公室、战略发展部/科技创新部、产业发展部/业务协同部、漳州开发区等相关负责人参加会见。(漳州开发区 供稿)

新闻来源:漳州开发区 2021-11-18

关于中国竞彩网>

中国竞彩网是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 中国竞彩网微信

  • 官网手机版